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L'ingrédient principal étant des Frosties, il vous faudra bien sûr, une belle boîte de Frosties nature, classiques, et trouvables dans n'importe quel supermarché digne de ce nom.

L'offre "prix choc" est cependant optionelle car le prix ne change pratiquement pas.

Versez les Frosties dans un bol, en prevoyant assez pour 2 personnes. Vous vous apercevrez à la fin que vous en aurez fait pour 4, et qu'il faudra en jeter la moitié.

Broyez le tout à la cuillère, ou avec les mains, sans oublier de ne pas vous les laver juste après être allé pisser.
Si vous réalisez cette délicieuse recette pour d'éventuels faux-amis, vous pouvez y aller avec les pieds.

Quand les céréales sont de taille moyenne, vous pouvez contempler votre travail et vos mains en sang.

Préparez une tasse de café, avec le café le moins cher possible et de l'eau du robinet a peu près potable. N'oubliez pas de mal plier le filtre pour que le café n'ait aucun goût.

Pour les possesseurs de machines expresso ou à dosettes, cette étape n'est malheuresement pas réalisable comme il se doit. Contentez vous de faire un café correct.

Pendant que le café se fait, trouvez une plaquette de chocolat-dessert de qualité médiocre, trouvable également dans n'importe quel supermarché. Idéalement, la plaquette doit être a moitié consommée et l'emballage doit être déchiré.

Disposez les carrés de chocolat de manière tout à fait aléatoire dans une casserole au bain marie.

Marie s'est sentie intelligente le jour où elle a inventé sa technique, elle l'a donc nommée elle-même. C'est pas drôle.

Faites fondre le chocolat à feu doux, avec des flammes atteignant moins de 6cm de longueur.
Veillez à ne pas faire déborder l'eau, ceci pourrait éteindre les flammes et remplir votre cuisine de gaz.

Pour les possesseurs de plaques à induction, n'essayez pas de démarrer un feu, ça marchera pas.

Après environ 6 heures, le chocolat présentera des signes de fatigue et commencera à fondre.

A l'aide d'une spatule quelconque en bois naturel, remuez le tout pour former des traces et salir toute la casserole.

Allez quérir un pot de crème fraîche quasiment périmée, laissée à l'avance au soleil pendant une demi-journée.

Ici encore, moins elle est couteuse, plus son goût sera prononcé. Le pourcentage de matière grasse ne doit pas tomber en dessous de 30%. Ici nous sommes à la limite de la qualité.

Déposez deux grosses cuillères à soupe de crème fraîche dans le chocolat fondu. Qu'il soit chaud ou froid, peu importe.
Mélangez le tout avec la même spatule en bois flotté jusqu'à ce que le mélange devienne awesome.

Votre café devrait être près depuis maintenant 7 heures. Versez l'équivalent de 3 à 5 cuillères à soupe dans la casserole.

Comme 3 à 5 cuillères à soupe ne vous dit rien, versez-en n'importe comment. L'important est de ne pas tout innonder.

Après avoir encore mélangé le tout pendant trop longtemps, versez la pate dans le bol de Frosties broyés.

Passez au minimum une heure à racler la casserole, comme si vous n'aviez que ça à manger.

Admirez le tas de chocolat au milieu du bol, formant un contraste interessant entre la dureté et viscosité.

Prennez une photo de votre bol, passez la en noir et blanc, et postez-la sur DeviantArt. Faites vous bannir.

Mélangez une fois de plus le tout pendant une dernière heure. Vous obtiendrez un mélange qui ne ressemble à rien, et vous pourrez vous vanter d'avoir créé quelque chose d'unique, de par sa texture (désagréable) et son goût (passable).

Non, sérieusement, ça peut être mangeable accompagné d'un verre de lait. Sauf si on mange le verre, ou si on est allergique au lait. Dans ce cas, c'est pas bon, mais ça deviens rigolo.

Bonne nuit.

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