NeoGeo SD loader logo

Codes erreur LED

Les codes erreur LED ne sont utilisés qu'au premier démarrage ou pendant les mises à jour du firmware.
En temps normal, les erreurs et messages sont affichés en vidéo.

Séquence de clignotement
Description Détails
ROUGE ROUGE ROUGE Le firmware n'est pas programmé ou corrompu. Aucune mise à jour n'a été trouvée sur la carte SD. Le mode USB DFU est activé, en cas de besoin.
ROUGE ROUGE JAUNE Le fichier de mise à jour n'a pas pu être ouvert. Vérifiez que le nom du fichier est correct. Si l'erreur persiste, essayez de reformater votre carte SD ou essayez-en une autre. Erreur d'accès.
ROUGE JAUNE ROUGE Le fichier de mise à jour est corrompu. Téléchargez le et copiez le à nouveau sur votre carte SD. Si le problème persiste, essayez-en une autre. Format de fichier invalide.
ROUGE JAUNE JAUNE La mémoire du loader ne peut pas être effacée. Vérifiez l'alimentation. Problème matériel.
JAUNE ROUGE ROUGE La mémoire du loader ne peut pas être programmée. Vérifiez l'alimentation. Problème matériel.
JAUNE ROUGE JAUNE Le fichier de mise à jour n'a pas pu être ouvert. Vérifiez que le nom du fichier est correct. Si l'erreur persiste, essayez de reformater votre carte SD ou essayez-en une autre. Erreur d'accès.
JAUNE JAUNE ROUGE La vérification de la mémoire du loader a raté. Tentez le processus de mise à jour à nouveau.
JAUNE JAUNE JAUNE La version du BIOS de votre console n'a pas été reconnue.
VERT VERT VERT La mise a jour a été réalisée avec succès !
BLEU Programmation en cours, ne retirez pas la carte SD et n'éteignez pas la console.